Super Lazio: è seconda. Il Frosinone regge solo 80'

La Gazzetta dello Sport SPORT

Quinta vittoria per gli uomini di Pioli, contro un Frosinone molto tosto. Infortunio per Marchetti. Traversa degli ospiti con Blanchard.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 40;;;;;. 40;;;;;;. 04 ottobre 2015 - ... (La Gazzetta dello Sport)

L’attaccante, con una prodezza, ha permesso ai biancoverdi di conquistare la prima vittoria assoluta nel campionato di terza serie (TuttoCalciatori.Net)

Dobbiamo lavorare e migliorarci, anche oggi abbiamo commesso ... - "Crediamo nella salvezza e se all'inizio dell'anno c'era il punto interrogativo se il Frosinone poteva stare in Serie A, con prestazioni del genere la risposta e' si'. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Nella conferenza post-gara, riporta Lalaziosiamonoi.it, il mister della formazione ciociara ha dichiarato: "C'è rammarico per il risultato, non ... (TUTTO mercato WEB)

Al 35' un bel destro di Keita entra in ... La Lazio vince 2-0 il derby contro il Frosinone e trova la terza vittoria consecutiva in campionato. (Sport Mediaset)

Grazie alle reti di Keita e Djordjevic nella ripresa, la Lazio supera il Frosinone e vola al terzo posto in classifica, a -1 dall'Inter seconda. (GOAL )

Il Frosinone, determinato e anche arrembante, creava difficoltà e timori alla Lazio che non riusciva a venire a capo di una partita ... (Il Messaggero)