Dakar: 9/a tappa moto, vince Despres

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - SAN MIGUEL DE TUCUMAN (ARGENTINA), 14 GEN - Il francese, Cyril Despres, (Ktm) ha vinto la 9/a tappa della Dakar-2013 nella categoria moto, 852 km da San Miguel a Tucuman e Cordoba, di cui 593 km di spéciale. Il portoghese Ruben Faria ... (Corriere dello Sport.it)

Ultimi assalti, dunque, in vista del round finale previsto a Santiago. Dodicesima tappa della Dakar 2013 con partenza da Fiambala (Argentina) ed arrivo in Cile, per l'esattezza a Copiapo, dopo 715 km. (euronews)

Mail 0. Auto fermate al km 86 per le pessime condizioni meteo negli ultimi km della speciale: frazione neutralizzata. (Yahoo! Eurosport Italia)

A tre tappe dalla conclusione finisce la speranza di Alessandro Botturi di conquistare il podio: un mancato passaggio di controllo nella speciale che dalla argentina Fiambalà ha portato alla cilena Copiapo costa infatti un'ora di penalità al 37enne pilota ... (La Gazzetta dello Sport)

Barreda Bort ha percorso la speciale in 4h43'14'', precedendo il ... (Corriere dello Sport.it)

L'ottava tappa, 739 km da Salta a San Miguel de Tucuman, è stata vinta dallo spagnolo Joan Barreda Bort (Husqvarna), che ha preceduto Campbell (Honda) e Jakes (Ktm). Cambio di leader nella classifica moto della Dakar. (Sport Mediaset)

Il Ktm del francese ha tagliato per primo il traguardo nella frazione di 852 km per la categoria moto da San Miguel a Tucuman e Cordoba (di cui 593 km di speciale). Buona prova dell'italiano. (Sky.it)