Maxi Lopez ribadisce: "Felice a Torino, vorrei restare a lungo"

A segno nell'1-1 contro la Roma, l'attaccante del Torino Maxi Lopez ha commentato la prestazione granata attraverso Sky Sport: "Dedica per la rete? Al nostro gruppo, noi stiamo lavorando da tempo con sacrificio. Fare un punto con la Roma è sempre ... (TUTTO mercato WEB)

Alla fine del match, valevole per la giornata numero trenta del campionato 2014-15 di Serie A (la numero undici per il solo ... (Calcio News 24)

Al rigore segnato da Florenzi, concesso generosamente per un fallo di Moretti su De Rossi, a pareggiato un gol di Maxi Lopez. Un buon Torino ferma sull' 1-1 la Roma, che viene scavalcata al secondo posto dalla Lazio. (Vavel.com)

Ecco i momenti più importanti della gara tra Torino e Roma: al goal di Florenzi su rigore ha risposto Maxi Lopez, ora giallorossi terzi in classifica. (GOAL )

In più di un’occasione, i mancati fischi da una... Dubbi, polemiche e parecchie incomprensioni accompagnano la conduzione arbitrale di Irrati, mal supportato soprattutto dai giudici di porta. (LaRomaSiamoNoi.com)

Nella ripresa Florenzi la sblocca ma Maxi Lopez pareggia. Il primo tempo dell'Olimpico di Torino è equilibrato ma senza grosse emozioni. (RomaToday)

A parlare è Giampiero Ventura, ... "Il rapporto con Maxi Lopez è uguale a quello che ho con tutti gli altri. (TUTTO mercato WEB)