Cazorla e Giroud fanno grande l'Arsenal: è 2-0 all'Etihad col City

Vavel.com SPORT

Un gol per tempo per dei Gunners che giocano da grande squadra e strappano tre punti pesantissimi a un City che ora precipita a -5 dal Chelsea. Giorgio Dusi · Cazorla e Giroud fanno grande l'Arsenal: è 2-0 all'Etihad Cronaca Manchester City Arsenal ... (Vavel.com)

QUANDO FINISCE UN INCANTESIMO – La scorsa stagione, sul campo delle “top nine”, quattro miseri punti totalizzati, oltre a qualche solenne mazzata subita. Mary's. (La Gazzetta dello Sport)

Il Chelsea è infatti riuscito ad allungare in vetta alla classifica vista la sconfitta appena ottenuta dal Manchester City nel big match contro l'Arsenal. La squadra di Wenger, infatti, si è ... (Calcio News 24)

L'anno scorso finì addirittura con un clamoroso 6-3. Manchester City ed Arsenal si affrontano oggi in un match che si preannuncia davvero entusiasmante. (DaringToDo)

Gli Spurs passano in vantaggio dopo appena 3 minuti con il gol del belga Vertonghen, la cui conlusione viene deviata e batte il portiere avversario. (Voci di Sport)

La squadra allenata da Manuel Pellegrini è stata sconfitta in casa dall'Arsenal per 2-0: di Cazola su rigore, al 24', e di Giroud, al 21' st, ... (TUTTO mercato WEB)

Con l’assist a Diego Costa è salito a 15 da inizio stagione: è l’unico giocatore di Premier League a esserci riuscito in due stagioni diverse. (Corriere della Sera)