Ciclismo, Strade Bianche: trionfa Stybar, Valverde cede nel finale

Datasport SPORT

Il ceco vince a Siena davanti a Van Avermaet e allo spagnolo, staccato all'ultimo km. Quinto Rosa, giornata no per Nibali. Zdenek Stybar -. NOTIZIE CORRELATE. 27/02/15 L'Uci vuole escludere l'Astana · 22/02/15 Oro a Gaviria, Viviani è terzo. Zdenek Stybar ... (Datasport)

ROMA, 7 MAR - Il ceco Zdenek Stybar (Etixx-Quick Step) ha vinto la 9/a edizione della Strade Bianche Eroica Pro, la corsa che si snoda su un tracciato di 200 km con partenza da San Gimignano e arrivo in piazza del Campo, a Siena, con 10 tratti di sterrato ... (Brescia Oggi)

Il tedesco del Team Lotto-Soudal ha battuto allo sprint il campione nazionale francese Arnaud Demare (Fdj). Primo italiano in gara Niccolò Bonifazio (Lampre-Merida), arrivato... (Ciclismo Nel Cuore)

Dopo due rinvii causa maltempo, la Parrocchia di Rometta ha potuto, finalmente, dar vita alla 22.ma edizione del Carnevale. (Bologna 2000)

Strade Bianche: trionfa il ceco Stybar. (Rai Sport)

Il ciclista della Etixx-Quick Step, tre volte iridato di ciclocross, ha staccato sul finale dello strappo di Santa Caterina il belga Van Avermaet (Bmc Racing Team) e... (Ciclismo Nel Cuore)

Pronti via, subito una prima fuga: ... (LoSport24)