Benitez: "Brutto pareggio, così non va"

Sportal SPORT

Rafael Benitez è imbronciato in volto ai microfoni di Sky dopo il 2-2 in rimonta del suo Napoli contro l'Empoli: "Bisogna fare più reti e non subirne. La squadra deve lavorare meglio in fase difensiva, e fare sempre meglio in fase offensiva. Ho parlato col ... (Sportal)

Gli azzurri hanno ... "Il carattere che la squadra ha mostrato nella ripresa è positivo, ma non sono contento perché voglio vedere questo atteggiamento sin dal primo minuto". (Adnkronos)

CALCIOMERCATO NAPOLI BIGON / NAPOLI – Bigon, ds del Napoli, ha parlato a 'Sky' prima dell'inizio della gara contro l'Empoli: "Sono una squadra compatta ed organizzata, stanno disputando un ottimo campionato. (Calciomercato.it)

Un brutto ma volitivo Napoli conquista un punto (è il terzo pareggio di fila dopo Cagliari e Sampdoria) al San Paolo contro un Empoli che si era portato meritatamente anche sul 2-0. Napoli-Empoli 2-2. (Tiscali)

Non è un momento facile per il Napoli, prossimo avversario dei rossoneri a San Siro. Il 2 a 2 in casa contro l'Empoli non è andato giù al presidente De Laurentiis che a fine gara ha tenuto i suoi a raccolta negli spogliatoi. (SpazioMilan L'emozione rossonera)

L’occasione è offerta dalla assemblea di istituto organizzata dai ragazzi del Liceo... (Bologna 2000)

Si è conluso con i toscani in vantaggio per 1-0 il primo tempo al San Paolo, dove è di scena Napoli-Empoli. (Canale Napoli)