Barreto riprende posto in mezzo Palermo a Bergamo col capitano

Live Sicilia SPORT

Il ritorno del centrocampista paraguaiano, assente contro il Torino per squalifica e col Sassuolo per infortunio, è l'unico vero cambio che Iachini proporrà all'Azzurri d'Italia contro la squadra di Colantuono. Confermata in attacco la coppia Dybala-Vazquez, ... (Live Sicilia)

21 dicembre 2014. Pareggio a suon di gol tra Atalanta e Palermo nella sedicesima giornata di Serie A. (Sport Mediaset)

- Pareggio in rimonta per l'Atalanta contro un buon Palermo, all'ottavo risultato utile consecutivo. Allo stadio "Atleti azzurri d'Italia" finisce 3-3 dopo un match dai due volti, dominato nella prima frazione dal Palermo. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Sommario: Ottavo risultato utile per gli uomini di Iachini che non c'erano mai riusciti in seri A. Decisiva l'ultima mezz'ora con i siciliani che hanno lasciato l'iniziativa ai bergamaschiIl Palermo domina a Bergamo, ma è costretto a lasciare un punto all'Atalanta. (Nuovo Sud)

PALERMO VAZQUEZ. PALERMO VAZQUEZ -. (Calcio News 24)

Nella ripresa la reazione orobica con le reti di Moralez e ancora del ... In mezzo accorcia su rigore Denis. (La Gazzetta dello Sport)