Serie B: riscatto del Bologna e il Pescara finisce ko

Quotidiano.net SPORT

I rossoblù vincono per 3-2 nell'anticipo della terza giornata. La sfida dell'Adriatico regala reti ed emozioni. Serie B: Pescara-Bologna 2-3. Foto Schicchi (1 / 49). Foto Schicchi (2 / 49). Foto Schicchi (3 / 49). Foto Schicchi (4 / 49). Foto Schicchi (5 / 49). (Quotidiano.net)

Under The Dome: niente terza stagione per la cupola? In America l’ultimo episodio della seconda... (Mister Movie)

Dopo la terrificante sparatoria del precedente episodio, i superstiti del massacro si preparano ad un'ulteriore resa dei conti, mentre Sonya Cross e Marco Ruiz tornano a lavorare in coppia per fare luce su questo bagno di sangue. (Movieplayer.it)

Nella ripresa il Pescara accorcia con Salamon e si avvicina ulteriormente ... Primo tempo con gli emiliani in vantaggio 3-0, grazie a tre reti in 9', di Buchel, Acquafresca e Casarini. (La Gazzetta dello Sport)

PESCARA – Arrestao tre volte, nel giro di poche ore, un 47enne di Spoltore residente nel quartiere Rancitelli, a Pescara. (Pescara Oggi)

Viola Davis è la protagonista della nuova serie prodotta da Shonda Rhimes: un incalzante legal thriller incentrato sulla figura di Annalise Keating, implacabile avvocato di Philadelphia, e sul suo rapporto con un gruppo di brillanti studenti di legge, tra sfide in tribunale e un misterioso delitto... (Movieplayer.it)

"Bologna, la vittoria della paura". Avanti di tre gol al termine del primo tempo allo stadio ... (Tutto Mercato Web)