inter kovacic per toure accetti

Calcio World SPORT

Secondo quanto riportato dal Mundo Deportivo, la presenza di Piero Ausilio sugli spalti del Camp Nou in occasione della sfida di Champions giocata tra Barcellona e Manchester City, non era casuale. Il ds nerazzurro, come riporta il Corriere dello Sport, ha cenato al ristorante “Nuba de la Ciudad Condal” con... (Calcio World)

Un Barcellona cinico e accorto si qualifica per i quarti di finale della Champions League battendo al Camp Nou il Manchester City per 1-0 grazie al gol di Rakitic. Determinante per il passaggio del turno il 2-1 agguantato dai blaugrana all'andata. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

L’ex attaccante della Fiorentina, attualmente al Manchester City, Stevan Jovetic, si è complimentato tramite Twitter dopo la vittoria dei viola contro la Roma: “Complimenti ai miei ex compagni di squadra. (LaRomaSiamoNoi.com)

Sky Sport ha diffuso la notizia secondo cui Piero Ausilio ieri sera era al Camp Nou a vedere la partita tra Barcellona e Manchester City e successivamente il ds dell'Inter si sarebbe intrattenuto a cena con Ariedo Braida, nuovo dirigente blaugrana. (Calcio World)

Un gol di Rakitic nel primo tempo basta a domare anche nella gara di ritorno i Citizens di Pellegrini che sbagliano anche un penalty nella ripresa. Twitter. (Vavel.com)

Dopo la gara ha dichiarato ai microfoni della tv ufficiale dei ... (Calciomercato.it)

Ieri sera il patron della Sampdoria, Massimo Ferrero, ha assistito dagli spalti del Camp Nou alla sfida di Champions League tra Barcellona e Manchester City, terminata con la vittoria dei padroni di casa per 1-0. (Calcio World)