Lazio avanti ma Klose è un caso

Sportal SPORT

La squadra di Pioli si è qualificata per gli ottavi (dove affronterà il Torino) battendo il Varese per 3-0. Partita già decisa nella prima mezz'ora: 1-0 di Konko al 24' e raddoppio due minuti più tardi ad opera di Djodjevic. Nella ripresa, ad un quarto d'ora dal ... (Sportal)

La notizia prima del via del match dell'Olimpico è l'assenza tra gli uomini in panchina di Miro Klose, ufficialmente per un problema alla schiena ... (Yahoo Eurosport IT)

Diversi i reati configurati […] (La Voce del Popolo )

L’evento, volto ad … (Pescara Oggi)

Un omaggio, dichiarato e palese, al mito intramontabile di Rodenbach e in particolare all’ammiraglia Grand Cru (“la suprema”, come ama dire il birraio del Pbc, Pierluigi Chiosi). (Fermento Birra)

Che l’Asd Pro Melilli era un avversario parecchio ostico e con tutti i mezzi per impensierire i cremisi lo si sapeva sin dall’inizio; ma visto l’andamento della partita, di certo il... (RagusaTG)

Roma, 2 dic. - (AdnKronos) - La Lazio ha ... (Padova News)