Il Napoli in rimonta a Pescara. Sotto di 2 gol nel primo tempo, prima pareggia e poi rischia di vincere

Il Messaggero SPORT

Il Napoli in rimonta a Pescara. Sotto di 2 gol nel primo tempo, prima pareggia e poi rischia di vincere. immagine Il Napoli in rimonta a Pescara. Sotto di 2 gol nel primo tempo,. immagini indietro. immagine Hamsik: «Il Pescara ha meritato, ma potevamo ... (Il Messaggero)

.. (La Repubblica)

Oddo: "Vittoria sfiorata, Mertens fortunato" (La Repubblica)

Secondo De Kerkhove, l’unica soluzione sarebbe una “dittatura”, o comunque qualcuno che imponga le regole e il rispetto delle... (Vesuviolive.it)

Bizzarri 7: l'esperienza di un portiere del genere serve veramente tanto ad una neopromossa come il Pescara. Nell'arco dei 90' minuti di gioco, quando è chiamato in causa ... (Calciomercato.com)

Il Napoli non è andato oltre il pareggio alla prima giornata di campionato con il Pescara. Al termine del match, ha parlato il capitano degli... (Vesuviolive.it)

I partenopei rischiano all''Adriatico: sotto 0-2, rimontano grazie a Mertens. E' già la Juventus di Higuain ... (Rai News)