RIO 2016: Pertile primo azzurro a tagliare il traguardo nella maratona, ritirato Meucci

TrackArena Italia SPORT

Ruggero Pertile A chiudere le gare di atletica come di consueto è la gara dei 42,195 kilometri della maratona, con ben tre atleti azzurri al via: Daniele Meucci, Stefano La Rosa e Ruggero Pertile. Alle ore 9.30, orario brasiliano della partenza, sul ... (TrackArena Italia)

Argento per l'etiope Lilesa e quarto posto al campione del mondo eritreo Ghebreslassie. Q. (Il Fatto Quotidiano)

Gli africani sono favoriti, in particolare se il clima sarà caldo. Si inizia con la maratona. (Il Gazzettino)

RIO DE JANEIRO (BRASILE) (ITALPRESS) - Eliud Kipchoge vince la maratona dei Giochi Olimpici di Rio de Janeiro. Il 31enne keniano si assicura l'oro tagliando il traguardo dopo 2h08'44. (Corriere dello Sport.it)

Argento all'etiope Feyisa Lilesa (2.09.54), bronzo all'americano ... (L'Arena)

Il keniano, probabilmente il maratoneta più forte degli ultimi anni, domina la 42K olimpica. La maratona olimpica a un grande Kipchoge. (Runner's World)

Gli oli essenziali: mini corso (ParmaToday)