“Sulle tracce della Vernaccia”: la storia di un vino attraverso tracce e indizi raccolti dagli archivi storici della Toscana

Il Fatto Alimentare INTERNO

Gli alimenti che non hanno un’origine industriale racchiudono in sé un universo composto da: storia, cultura, tradizioni, economia che si intreccia con il territorio e con vicende locali tramandate nei secoli. Il ibro “Sulle tracce della Vernaccia” racconta la storia del famoso vino di San Gimignano e del suo... (Il Fatto Alimentare)

Su altri media

Il Giro del Granducato 2014 ha premiato i suoi protagonisti Cerimonia all’Hotel Club La Buca del Gatto di Cecina (LI) Festa per tanti e presentazione del nuovo calendario Soddisfazione per l’edizione 2014 e …pedali puntati al prossimo anno Una gradevole giornata d’autunno ha fatto da sfondo sabato alla... (skinews)

Camminate ... Per la Giornata nazionale del turismo lento, il 31 ottobre, abbiamo selezionato i percorsi più originali da fare in tutta Italia. (Vanity Fair.it)

Ultimo week-end per la storica Sagra della castagna di Vallerano, all’insegna del trekking. (Prima Pagina News )

E sarà un vero e proprio trekking da record quello del 2014 in... (La Prima Web)

“Ricordare e ripercorrere la nostra storia a 100 anni dalla Grande Guerra” è il tema scelto per quest'anno per la giornata del Trekking Urbano (giunta alla sua undicesima edizione) che si svolgerà il 31 ottobre a Trento. (La Stampa)

Il Centro studi movimenti ha organizzato una passeggiata per la città che toccherà alcuni luoghi significativi per la storia... (ParmaToday)