SPAGNA-ITALIA. Tutte le interviste della finale. PRANDELLI "Resto c.t.". MONTI: "I ragazzi mi hanno fatto sognare"

IBTimes Italia SPORT

Le dichiarazioni da Kiev di Buffon, Iniesta, Chiellini, De Rossi, Barzagli, Bonucci, Montolivo, Gnudi, Abete, Albertini. (IBTimes Italia)

Trionfo finale in Turchia di Lorenzo Giustino (nella foto), il primo in carriera: sconfitto in 3 set Kubler. (Tennisteen)

Si ferma nel penultimo atto la corsa in Turchia di Claudio Fortuna (nella foto), sconfitto da Zekic; partite le qualificazioni a Sassuolo, tanti azzurri anche in giro per l'Europa. (Tennisteen)

Mario Balotelli come Roberto Mancini. Tanti quanti ne ha messi a segno Mancini nelle sue 36 presenze con... (FootStats)

Per Lorenzo come dicevamo è il primo successo in carriera nel circuito future. L’azzurro ha vinto questa mattina il torneo future di Izmir ($10,000, terra) battendo in finale per 64 36 75 Jason Kubler, classe 1993, n. (LiveTennis.it)

Gasparri e Romani non l'hanno detto espliticamente ma il messaggio è chiaro: il Pdl non vuole che il futuro presidente Rai abbia più potere. (L'Unità)

Per la finalissima dei Campionati Europei tra ITALIA – SPAGNA (4-0), TUTTOCALCIATORI ha realizzato le pagelle. (TuttoCalciatori.Net)