Ballardine applaude il Palermo: “Abbiamo carattere”

SiciliaInformazioni.com SPORT

Vittoria pesantissima per il Palermo che vince al “Matusa” la sfida salvezza in casa del Frosinone. “Per me e' la terza partita, da tanto tempo la squadra non vinceva, ma oggi ha dimostrato grande carattere e in certi momenti si e' giocato anche bene ... (SiciliaInformazioni.com)

Il Palermo conquista una vittoria preziosissima a Frosinone e vede riaccendersi la speranza di una salvezza altrimenti impossibile. (SuperNews)

Davanti a Sorrentino, in difesa agiscono Cionek, Gonzalez ed Andelkovic. Ballardini decide di affidarsi al 3-4-1-2. (Sicilia Journal)

24 aprile 2016 16:59 - Consuelo Motta. Foto LaPresse - Valerio Andreani ... (CalcioWeb)

Pavlovic 6.5 Tra i più vivaci anche nel primo tempo, sfiora anche il gol direttamente da ... Potrebbe rispiarmarsi però il nervosismo di fine primo tempo che gli costa un giallo. (Datasport)

L'allenatore del Frosinone Roberto Stellone, intervenuto ai microfoni di Radio Rai, ha espresso la sua amarezza per il ko patito quest'oggi nello scontro salvezza col Palermo: "Dico grazie ai ragazzi che hanno dato tutto, ma ringrazio anche i tifosi ... (TUTTO mercato WEB)