Lazio, Orsi commenta: "Ho visto una reazione. Luis Alberto è dentro la squadra"

La Lazio Siamo Noi SPORT

Tutto pronto per un'altra grande serata di Champions League. Dopo le sfide valide per l'andata dei quarti di finale,... Una chiacchierata a margine dell'evento organizzato per i 25 anni del Lazio Club Zagarolo. Il presidente Lotito si... Altra vittoria della Lazio nel secondo incrocio arbitrale con Ermanno Feliciani. Due successi su due il bilancio dei... (La Lazio Siamo Noi)

Spence: "Gilardino bravo allenatore, Genoa bella squadra. Mi godo il momento" La corsia di destra è la tua zona preferita? (TUTTO mercato WEB)

Un gol importante quanto inatteso quello realizzato da Luis Alberto nell'anticipo tra Genoa e Lazio che ha aperto la 33esima giornata del campionato di Serie A. (Fantacalcio ®)

E' Luis Alberto il vostro migliore in campo di Genoa-Lazio. Il Mago spagnolo vince il nostro sondaggio con circa il 37% dei voti. Al secondo posto Kamada, autore dell'assist decisivo, con il 32%. Gradino più basso del podio per Mario Gila (9%). (La Lazio Siamo Noi)

Con le unghie e con i denti. Gara dopo gara, senza guardare oltre. (Calciomercato.com)

GENOA Martinez 6 - Non viene sollecitato molto il portiere spagnolo. E’ sempre sicuro nelle uscite all’interno della propria area dove dimostra di comandare lui. Nulla può sulla rete di Luis Alberto. (TUTTO mercato WEB)

La firma di Luis Alberto per espugnare Genova. La Lazio vince in casa del Genoa e conquista tre punti importanti per la classifica. Complessivamente, si è trattato del 13° successo, su 56 gare di Serie A, in casa del Genoa. (SS Lazio)