Calcio, il Latina vince ancora: cucchiaio di Viviani su rigore

Latina24ore.it SPORT

Con un coraggioso cucchiaio di Viviani nel rigore concesso al 44′ del secondo tempo, il Latina batte 1-0 il Trapani. Terza vittoria consecutiva che regala ossigeno prezioso e tanto ottimismo ai nerazzurri. La crisi sembra ormai superata e finalmente si sale in classifica, ora a quota 33 punti. (Latina24ore.it)

Come il compagno Hernanes, anche il capitano dell'Inter, Andrea Ranocchia, analizza la vittoria di misura contro il Celtic Glasgow, che consente all'Inter di raggiungere gli ottavi di finale di Europa League: "Era importantissimo non subire gol e ce l'abbiamo ... (TUTTO mercato WEB)

Ma c'è qualcuno molto... Inevitabile visto l'ingaggio ancora relativamente basso per le sue potenzialità. (Calcio World)

Guarin regala una vittoria meritata contro un Celtic che si è reso anche protagonista in qualche circostanza. L'Inter centra gli ottavi, con qualche fatica in più. (Calcio News 24)

INTER-CELTIC FELIPE / MILANO – Quella col Celtic sarà una partita decisiva anche per Felipe. (InterLive.it)

L'Inter non brilla ma alla fine ha ragione del Celtic, sconfitto a San Siro grazie ad una ... (SuperNews)

Come largamente annunciato, l'Inter tessererà il difensore brasiliano Felipe, svincolatosi dal Parma e libero di firmare con il club nerazzurro. (Calcio World)