Prosciutto di Parma protagonista a Cibus: ecco il programma degli eventi

Da lunedì 9 al via l'edizione 2016 del Salone Internazionale: tra le mani esperte di molti chef come Daniele Persegani e... (ParmaToday)

La notizia riportata su altre testate

Ha incontrato persone che,... (Prima Pagina News )

L’Ateneo sarà presente alla 18a edizione del Salone Internazionale dell’Alimentazione, in programma alle Fiere di Parma dal... (ParmaToday)

Tra gli espositori della provincia figurano: 2G Olearia Srl, Agnoni Srl, Casearia... (Latina24ore.it)

In mostra, oltre ai finalisti del concorso, le opere di Rabarama e Hermann Nitsch, gli artisti del legno della Val Gardena uniti nel gruppo Unika, le fotografie di... (Prima Pagina News )

Sulla scia di Expo2015, il comparto alimentare…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Per ricordare questo legame la Biblioteca... (Rosebud Giornalismo online)