Udinese - Inter 1-2

La Gazzetta dello Sport SPORT

L'Inter batte l'Udinese per 2 a 1. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0 a 0 Icardi apre le marcature al 48' trasformando un penalty. Risponde Di Natale 2 minuti piu' tardi. Al 65' gol partita di Podolski con un preciso sinistro all'incrocio dei pali. Nei minuti di ... (La Gazzetta dello Sport)

Pronti via e dopo 34 secondi Rocchi fischia un rigore per l'Inter con Danilo che affonda Kovacic. Forti proteste ... (Inter-News)

Di Natale? E' un campione, c'è poco da dire". Share this on WhatsApp. (Stop and Goal)

(ANSA) - ROMA, 28 APR - L'Inter vince in casa dell'Udinese 2-1 e si riavvicina alla zona Europa league ma i friulani hanno molto da recriminare. Nerazzurri in vantaggio con Icardi su rigore a inizio ... (Corriere dello Sport.it)

Mastica amaro Andrea Stramaccioni dopo la sconfitta contro la sua ex squadra, ma con l'Inter l'Udinese ha disputato una partita piena di grinta e orgoglio. (Fantagazzetta)

UDINESE INTER GUARIN EUROPA LEAGUE/ UDINE - Al termine di Udinese-Inter, Fredy Guarin ha analizzato il match che ha visto i nerazzurri imporsi 2-1 sul campo dei friulani: "Stasera abbiamo vinto ed è quello che conta - le parole di Guarin riportate dal ... (Calciomercato.it)

Così Allan potrebbe essersi conquistato definitivamente l'Inter. Ieri ci ha giocato contro e ra l'altro, come spesso gli capita, Allan (24 anni) ha fatto un'ottima gara. (Calcio World)