Sousa: "Contro il Milan non è decisiva ma importante"

askanews SPORT

Roma, 18 feb. (askanews) - "Noi abbiamo l'ambizione di vincere qualsiasi sfida. Contro il Milan non sarà decisiva ma è un'occasione per portare a casa punti importanti. Giocare dopo il giovedì non è mai semplice, ma noi daremo sempre il massimo". (askanews)

Deulofeu è il migliore del match: gol e giocate per un San ... La difesa soffre un po', Bacca viene fischiato, ma si sacrifica molto. (Soccer Magazine)

MILAN FIORENTINA SOUSA CONFERENZA / Nella consueta conferenza stampa alla vigilia dei match, Paulo Sousa ha presentato la sfida tra la sua Fiorentina e il Milan in programma al 'Meazza'. (Calciomercato.it)

A San Siro decide il primo gol in rossonero di Geri Deulofeu, che ... (IamNaples.it)

Il ventunenne spagnolo, arrivato nella sessione invernale di calciomercato in prestito secco dall'Everton, in poche prestazioni sembra già aver convinto tutti, dal tecnico Vincenzo ... (Blog di Sport)

Rossoneri avanti con Kucka al 17', pari di Kalinic tre minuti dopo e gol vittoria di Deulofeu al 31'. Roma, 20 feb. (askanews)

Allo stadio San Siro di Milano termina 2-1 la sfida tra Milan e Fiorentina, valida come un vero e proprio spareggio per l'Europa League. La Curva del Milan (Curva Sud Milan – foto: Salvatore Suriano). (Soccer Magazine)