Rio 2016, lotta libera: l'azzurro Chamizo conquista il bronzo

Il Messaggero SPORT

Frank Chamizo è medaglia di bronzo nella lotta ai Giochi di Rio. L'azzurro nato a Cuba ha vinto la finalina con l'americano Molinaro: l'Italia sale così a 28 medaglie, eguagliando il numero totale di Londra 2012 ... (Il Messaggero)

Perchè era il favorito, l'oro più sicuro della spedizione azzurra, sulla materassina però la scienza non è esatta, tantomeno con i giudici ... (il Giornale)

Frank Chamizo è medaglia di bronzo nella lotta ai Giochi di Rio. (Quotidiano di Puglia)

Il Mago-guerriero prova il numero della sparizione, seduto a terra e completamente avvolto nella bandiera italiana. Il tricolore sussulta ... (La Stampa)

Sfuma il sogno della medaglia d'oro ai Giochi di Rio per Frank Chamizo. Frank Chamizo, il lottatore cubano naturalizzato italiano nel 2015 in seguito al matrimonio con la sua Dalma Caneva, ha vinto la medaglia di bronzo nella lotta libera. (CiociariaReport24)

Cӏ delusione nel volto di Frank Chamizo, medaglia di bronzo nella lotta libera maschile 65 kg e considerato il favorito assoluto per la conquista dell'oro. (Sportface.it)

Frank Chamizo ha vinto il bronzo a Rio 2016 nella lotta libera, categoria 65 kg, battendo nella finale per il podio lo statunitense Molinaro (3-1). (Sport del Golfo)