Calciomercato Kalinic: spunta il Valencia!

Calcio News 24 SPORT

Calciomercato Kalinic: dopo Milan e Napoli spunta il Valencia di Cesare Prandelli per l'attaccante della Fiorentina, autore di 6 gol in Serie A fino a questo momento Calciomercato Kalinic, nuova minaccia per la Fiorentina. L'attaccante croato, arrivato in viola nell'estate del 2015 dal Dnipro, ha raccolto 6... (Calcio News 24)

I viola passano in vantaggio al 60' con Vecino ma il Qarabag al 73' pareggia con Reynaldo. La rete della ... (askanews)

FIRENZE - E' pronta la Fiorentina per la trasferta di Baku, che vedrà i viola impegnati nell'ultima gara del girorne J di Europa League contro il Qarabag. Il tecnico ha deciso di portare tutto il gruppo ... (Corriere dello Sport.it)

I viola hanno chiuso il proprio raggruppamento, imponendosi per 2-1 sul campo del Qarabag grazie alle reti dell'uruguayano Vecino al 15' della ripresa, ... (Corriere dello Sport.it)

In attesa di conoscere lunedì il prossimo ... (Blitz quotidiano)

Dalla sala stampa del "Tofiq Bahramov" di Baku arrivano le parole di Paulo ... (AlgheroNewsGroup)

Ultimo ostacolo oggi per la Fiorentina per l'accesso al turno successivo di Europa League. (SuperNews)