Video. Longo gol, la Frattese parte con una vittoria

Vesuviolive.it SPORT

Esordio positivo per la neopromossa Frattese che allo Ianniello batte il Noto per 1-0 con la rete di Longo. Di seguito le immagini salienti dell’incontro: CLICCA QUI L'articolo Video. Longo gol, la Frattese parte con una vittoria sembra essere il primo su Vesuvio Live. (Vesuviolive.it)

Svariati tatuaggi, una donna di 16 anni più grande e fiuto del goal da dimostrare in Italia: ecco Simon Makienok, acquisto del Palermo. (GOAL )

Poi si scatenano gli attaccanti di Palermo e Sassuolo e ... Sotto il segno della B. (Canale Juve)

Un successo in rimonta, quello degli Azzurrini, che martedì vincendo contro Cipro potranno qualificarsi per la ... (Corriere della Sera)

Serbia in gol nel primo tempo con ... (LaPresse) - L'Italia ha battuto per 3-2 la Serbia in una partita valida per le qualificazioni agli Europei Under 21 del prossimo anno. (Tiscali)

END TRIPLICE FISCHIO!!! ITALIA-SERBIA 3-2!!! Rimonta pazzesca e ora gli Azzurrini sono a tre punti dai playoff per Euro 2015. 90 TRE ... (Yahoo Eurosport IT)

A Pescara l'Italia batte 3-2 la Serbia e ipoteca la qualificazione ai play off dell'Europeo in attesa dell'ultima gara di martedì con Cipro. Dall'inferno al paradiso in settanta minuti. (Calcio Toscano)