Principe e poeta. Omaggio a Totò per l’anniversario della sua nascita

Vesuviolive.it SPORT

Più di cento anni fa, il 15 Febbraio, nasceva Antonio de Curtis, in arte Totò. Nonostante siano passati quasi quarantotto anni dalla sua morte, Napoli continua a celebrarlo nel giorno della sua nascita. L’associazione culturale “Locus iste” organizzerà “Il principe e il poeta”, una visita guidata che... (Vesuviolive.it)

E si ricordano gli oltre 5 milioni spesi dai..... (La Repubblica)

Vittoria sofferta per la Roma in trasferta a Cagliari, contro i rossoblu per 1-2 nel terzo ... (Roma da Leggere)

La Roma ritorna alla vittoria in campionato grazie ai tre punti conquistati al Sant'Elia contro un buon Cagliari. Anche nella ripresa siamo stati bravi perchè, ... (Stop and Goal)

L’AQUILA - “La situazione del punto nascita di Sulmona è un chiaro indicatore dello spopolamento delle aree interne, un fenomeno evidente e che … (L'AquilaOggi)

Nei primissimi minuti si fanno avanti i padroni di casa, ma poi è la Roma a dominare il primo tempo. Il Cagliari si posiziona dietro la linea del pallone ... (Il Quotidiano del Lazio)

I giallorossi superano 2-1 il Cagliari grazie ai gol di Ljaijc e Paredes. E la Juventus resta a 7 punti di distanza. (ForzaRoma.info)