Serie A: Torino-Inter 0-1, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Nella dodicesima giornata di serie A, importante successo della capolista Inter che supera in trasferta il Torino per 1-0. Match winner Kondogbia che al 31' sigla il gol vittoria, ma nella ripresa il grande protagonista è Handanovic con almeno tre ... (Datasport)

Rej Manaj è stato convocato da De Biasi per le sfide amichevoli che l'Albania giocherà contro Kosovo e Georgia. (GOAL )

Di Pirlo, negli ultimi giorni, hanno chiesto a Mancini, ad Allegri e ... Andrea Pirlo è l'uomo più discusso della settimana. (Calciomercato.com)

"È... (RagusaTG)

Una traversa. Il Toro ha subito la legge dell'Inter - settima vittoria per 1-0 -, ma ci sono un bel po' di ... (La Stampa)

A tutto ciò bisogna aggiungere un portiere in stato di grazia, che dopo le papere contro la ... Ha una difesa molto efficace, supportata anche da una buona dose di fortuna. (Inter-News)