Final Eight di Coppa Italia più vicina per i sardi

Rai Sport SPORT

1483298727110_sassari basket.jpg. Colpo esterno di Sassari che passa 84-71 al Taliercio contro Venezia, la seconda forza del campionato, ottenendo una vittoria fondamentale in chiave qualificazione alla Final Eight di Coppa Italia nell'anticipo della ... (Rai Sport)

La quattordicesima e penultima giornata del girone di andata della serie A risulta interessante soprattutto per la zona centrale della classifica in cui infuria la lotta per la conquista di una delle prime otto posizioni che permettono l' accesso al ... (BetItaliaWeb)

Basket. Se i ragazzi di coach De Raffaele vincessero, ... (Rete Veneta)

La Dinamo Sassari inizia il nuovo anno vincendo e convincendo per 84-71 contro la Reyer Venezia. (SardiniaPost)

Con una grande prestazione, la Dinamo Sassari vince la prima gara del 2017 battendo in maniera netta e convincente l'Umana Reyer Venezia. Sul parquet della squadra veneta seconda nella classifica della Serie A, i biancoblù sfoderano una ... (La Nuova Sardegna)

Sassari in questo momento è ottava, anche se a pari con altre tre squadre che però in questo momento si ritrovano escluse dalle Final 8 di Coppa Italia. (Basketnet.it)