Champions League. Higuain e Rugani regalano il primo posto alla Juve

La Prima Pagina SPORT

La Vecchia Signora si qualifica alla fase successiva della Champions League vincendo il raggruppamento H grazie alla vittoria 2-0 sulla Dinamo Zagabria. Al 52′ Higuain con un destro preciso da dentro l’area di rigore batte il portiere ospite. Il 2-0 arriva al 73′ con un…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Nell’estate 2015 i bianconeri sono stati ad un passo dal concludere l’accordo con lo Schalke... (Calcio News 24)

JUVENTUS DINAMO ZAGABRIA / Daniele Rugani felice per il suo momento con la maglia della Juventus. (Calciomercato.it)

Champions LeagueJuventus. I gol ai croati li segnano nella ripresa Higuain, in gol dopo più di un mese, e Rugani. (Calcio Fanpage)

Buone notizie per Allegri: la Juventus vince il Gruppo H di Champions League e ... Ora, la Juventus attende il sorteggio per gli ottavi di Champions. (Il Calcio Magazine)