Napoli - Torino: un passo indietro figlio della confusione tattica?

Toro News SPORT

Home; /; Toro; /; Napoli - Torino, Ventura: "Gillet si è superato. Nel secondo tempo non era più il mio Toro". Napoli - Torino: un passo indietro figlio della confusione tattica? Lunedì, 06 Ottobre 2014 09:28; Scritto da Gianluca Sartori · DISQUS_COMMENTS. (Toro News)

NAPOLI - Ventura parla ai microfoni di Mediaset Premium dopo la sconfitta con il Napoli che lascia un po' di amaro in bocca: "Quello che avviene sul campo è sotto gli occhi di tutti - dice il tecnico granata sugli episodi arbitrali dubbi - non voglio entrare nel ... (Tuttosport)

Con questo titolo il quotidiano Tuttosport apre la pagina relativa alle vicende di casa Torino. Ieri in uno dei due posticipi della sesta giornata di Serie A la squadra guidata da Ventura ha perso 2-1 al San Paolo contro il Napoli. (TUTTO mercato WEB)

Così Rafa ... (LaPresse) - "Avevo chiesto cuore e cervello ed è stato così, la squadra ha reagito bene dopo il gol. (LaPresse)

Napoli - Torino 2-1, i commenti a caldo / Parla l'autore del gol del pareggio: "Dedico il gol alla mia famiglia. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. (Toro News)

Due squadre che almeno nel primo tempo, non si risparmiano e dimostrano... Pareggio di Insigne e raddoppio di Callejon Napoli, 5 ottobre – E’ un pubblico caldissimo quello del San Paolo che accoglie due squadre reduci dall’Europa League ma non meno desiderose di vittoria. (NapoliTime)

E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. [email protected] indirizzo email è protetto dagli spambots. (Toro News)