Pagelle di Carpi-Juventus 2-3

VAVEL.com SPORT

Mandzukic migliore in campo, ottimi Marchisio e Pogba. Borriello cala nella ripresa, gara da dimenticare per Bonucci. Charles Onwuakpa. Twitter. Facebook · Google Plus. Pagelle di Carpi-Juventus 2-3. CARPI. BELEC 6 - Nel primo tempo compie due ottime ... (VAVEL.com)

Il tecnico bianconero dopo la vittoria contro il Carpi: «Dovevamo vincere e ci siamo riusciti ma il rischio che abbiamo preso dovrà servirci da lezione». (Tuttosport)

Formazioni pressoché confermate rispetto alle anticipazioni della vigilia: il Carpi in campo con il classico 4-4-1-1, unica novità Di ... (Calciomercato.com)

La Juve, che pure aveva dominato (3-1 dopo 5 minuti di ripresa), ha rischiato di rovinarsi il Natale: autogol di Bonucci (al 47' del secondo tempo) e un minuto dopo il Carpi ha avuto la palla del tre pari, ma Lollo l'ha malamente svirgolata davanti a ... (La Stampa)

Massimiliano Allegri, tecnico della Juventus, ha commentato a Sky il successo dei suoi sul campo del Carpi: "Era fondamentale vincere oggi, su un campo difficile e contro una squadra in forma. (TUTTO mercato WEB)

E' questo il messaggio di Paul Pogba dopo Carpi-Juventus, la settima vittoria consecutiva in campionato. Tra i protagonisti ora c'è ... (Calciomercato.com)

L'allenatore della Juve «verde» di rabbia si strappa la giacca dopo l'autogol di Bonucci e il clamoroso pareggio sciupato da Lollo in pieno recupero. REUTERS. (La Stampa)