Roma-Porto, Spalletti: "Che ingenuità i due rossi. Ora periodo durissimo"

Rosa Rossa SPORT

La Roma di Spalletti, prossimo avversario del Cagliari in campionato, ieri sera ha perso largamente il ritorno del play-off di Champions League contro il Porto, gara che valeva una stagione. La Roma resta al palo (leggasi Europa League) nonostante l'1 ... (Rosa Rossa)

La Roma costretta a retrocedere in Europa League, con tutto ciò che ne consegue anche a livello finanziario. La sentenza però arriva a inizio secondo tempo: ... (Mondo TiVu)

MI INTERESSA. Numeri in caduta libera: giù la Borsa. (Corriere della Sera)

La reti, che ribaltano l'1-1 dell'andata, le segnano Felipe all'8' con un colpo di testa su cross, Layún al 73' in contropiede e Corona al 74'. (Corriere dello Sport.it)

Di seguito i video gol, gli highlights e la sintesi di Roma-Porto, sfida valida per il ritorno dei playoff della Champions League 2016-17. (Al Bar Sport)

Il Porto vince 0-3. Catastrofe all'Olimpico. (Sportal)

Il Crotone ospita il Genoa dell'ex Juric nell'esordio casalingo in Serie A, che andrà in scena all'Adriatico di Pescara. (GOAL )