Europa League: Rafael e Reina insuperabili, Swansea-Napoli 0-0

Corriere dello Sport.it SPORT

Finisce 0-0 in casa dello Swansea: la qualificazione si deciderà fra una settimana al San Paolo. I due portieri di Benitez (in campo un tempo a testa) i migliori in campo. SWANSEA - Si decide tutto al San Paolo fra una settimana. Il Napoli ha pareggiato 0-0 ... (Corriere dello Sport.it)

Mail 0; Condividi 0. Tra gli azzurri si salvano Inler, Callejon e Henrique. (Yahoo Eurosport IT)

Un Napoli d'emergenza, nel match di andata dei sedicesimi di finale della Europa League, ha colto un pareggio a reti inviolate tanto importante quanto sofferto, al Liberty Stadium, contro i sorprendenti e organizzati gallesi dello Swansea. (Rai Sport)

di Matteo Mistretta 20 febbraio 2014. I partenopei partono alla grande, andando vicini al vantaggio già al 2' minuto e al 5' con i tiri di Callejon e di Hamsik ... (Sportlive.it)

Abbiamo affrontato una squadra che palleggia bene e gioca molto veloce. (Periodico Daily)

Fa tanto lavoro sporco per la squadra, non trova mai il guizzo. E sbaglia un'occasione ghiotta. (Napoli Magazine)