Bologna, Brighi: «Incidente di percorso con il Torino»

Calcio News 24 SPORT

Matteo Brighi è sulla stessa onda di Gastaldello: passo indietro per il Bologna di Roberto Donadoni, sconfitto all'Olimpico dal Torino guidato da Giampiero Ventura nel match valido per la 14^ giornata di Serie A. In zona mista, il centrocampista ... (Calcio News 24)

Dopo un primo tempo a dir poco avaro di emozioni, ci pensano Belotti al 74' e Vives nel recupero a rilanciare le quotazioni europee della squadra di ... (Datasport)

Donadoni: "Contento di affrontare subito il Napoli" (La Repubblica)

Giampiero Ventura questa volta non è riuscito a frenarsi. (La Gazzetta dello Sport)

Belotti ha segnato il primo gol contro il Bologna a coronamento di una crescita costante mostrata nelle settimane precedenti. FantacalcioNewsSerie A. (Calcio Fanpage)

TORINO - Il primo gol del Gallo, il raddoppio del veterano. Il Torino batte il Bologna 2-0 nella ripresa e festeggia con l'Olimpico una partita dominata, estremamente tattica e che quindi era difficile da vincere. (Tuttosport)

ECCO LE PAGELLE DI TORINO-BOLOGNA: TORINO. Rocco Crea. (Calciomercato.it)