Nuovo caso Keita alla Lazio: lite tra Tare e il procuratore

GOAL SPORT

Scintille tra il ds Tare e il procuratore di Keita, che si sfoga su Twitter. Il futuro alla Lazio è di nuovo a rischio e spunta anche Jorge Mendes... (GOAL )

Io voglio sempre essere un giocatore decisivo e aiutare la squadra, con i gol e gli avversari ... (Brescia Oggi)

Dopo un primo tempo nel quale è regnato l'equilibrio, è successo tutto nell'ultimo quarto di gara. La Lazio espugna Empoli e fa suo il terzo anticipo della venticinquesima giornata di Serie A, andato in scena allo stadio “Castellani”. (alfredopedulla.com)

Smaltita la delusione del Milan? "Sappiamo di dover migliorare, ma le ultime prove sono state ottime". Simone Inzaghi, allenatore della Lazio, è intervenuto in occasione della conferenza stampa in vista della partita di domani sera contro l'Empoli. (PrimaPaginaReggio24)

"Stiamo facendo ottime prestazioni da 5-6 partite, seppur sofferta questa è stata una vittoria meritata. (Il Messaggero)

Nel corso del post partita di Empoli-Lazio 1-2 il giornalista di Sky Sport Stefano De Grandis ha fatto un'analisi della lotta per l'Europa League, paragonando Inter e Lazio e segnalando le differenze fra le due squadre, con alcuni punti chiave che ... (Inter-News)

Pesantissima vittoria esterna per la Lazio nel secondo anticipo del sabato. Nel primo tempo gli ospiti fanno la partita ma vanno più volte a ... (Sportal)