Giro d'Italia: a Rolland la 17esima tappa

laRegione SPORT

È Pierre Rolland (Cannondale) ad aggiudicarsi la 17esima tappa del Giro d'Italia. Il francese ha chiuso in solitaria i 219 km del tracciato, fra Tirano e Canazei. La maglia rosa rimane invece all'olandese Tom Dumoulin (Sunweb). Rolland è partito in ... (laRegione)

Diciasettesima tappa, Tirano – Canazei (219 km), con vittoria per distacco del francese Rolland a seguito di una mini fuga di 8 km. (LineaPress)

Il francese Pierre Rolland (Cannondale-Drapac) ha vinto per distacco la 17esima tappa del Giro d'Italia del Centenario, la Tirano-Canazei (Val di Fassa) di 219 chilometri. Il francese, specialista delle fughe, ha tagliato il traguardo a ... (Trentino)

Pierre Rolland vince la 17a tappa del Giro d'Italia 2017, edizione numero 100, grazie ad una cavalcata solitaria negli ultimi 7 chilometri di strada cogliendo tutti di sorpresa e grazie ad una progressione notevole. (Sportface.it)

Si ... La diciassettesima tappa del Giro d'Italia sarà molto mossa con una prima parte impegnativa e una seconda molto difficile. (SportFair)

Si parte da Tirano,... Non sarà il tappone alpino di ieri, ma anche in questa 17esima frazione del Giro d'Italia 2017 i corridori saranno chiamati a un notevole sforzo. (Post Breve)

Facebook · Google Plus. Giro d'Italia 2017, 17° tappa: a Canazei, capolavoro di Rolland ... (VAVEL Italia)