Ciclismo, Mondiali 2016: Mareczko di bronzo fra gli Under 23

Sport Mediaset SPORT

Seconda medaglia per l'Italia ai Mondiali di ciclismo di Doha. Jakub Mareczko si è infatti piazzato al terzo posto nella prova in linea dedicata agli Under 23 conclusasi con una volata di gruppo al termine di un percorso di 166 chilometri: la medaglia ... (Sport Mediaset)

Home In evidenza Mondiali Doha: vince Halvorsen, terzo l'azzurro Mareczko. Mondiali Doha: vince Halvorsen, terzo l'azzurro Mareczko. (veloMAG.it)

Kristoffer Halvorsen è il campione del mondo della categoria U23. (RSI.ch Informazione)

Il norvegese si è imposto allo sprint sul tedesco Ackermann e l'italiano Mareczko. Sono 166 i chiometri del tracciato per questa gara, una di quelle più congeniali alla nostra nazionale, le ... (VAVEL.com)

di Matteo Moscati 13 ottobre 2016. Il norvegese Kristoffer Halvorsen si è laureato Campione Mondiale Under 23 nella gara in linea di Doha 2016. (Sportlive.it)

Vince il norvegese Kristoffer Halvorsen. 0. (Corriere della Sera)

ROMA.- Italia sul podio ai mondiali di ciclismo di Doha. (la voce d'italia)