International Champions Cup, punizione super di Rodriguez contro l'Inter

La Repubblica SPORT

International Champions Cup, punizione super di Rodriguez contro l'Inter (La Repubblica)

Una sconfitta pesante, che Roberto Mancini ha però voluto prendere con una certa filosofia. (Fantagazzetta)

Samir Handanovic, portiere dell'Inter, scuote la testa dopo la disfatta di Canton contro il Real Madrid: "Dobbiamo diventare più cattivi e cominciare a vincere". (GOAL )

Si chiude con un altro ... 27 luglio 2015. (Sport Mediaset)

Le reti del match sono state messe a segno da Jesé (al 29'), su assist di Marcelo, dopo un errore di Murillo da Varane (al 56') e dalla stella James Rodriguez all'88esimo. Mancini: "Buon primo tempo, non sono preoccupato". (Quotidiano.net)

Quella del Tianhe ... Disponibile anche lo streaming, gratis per gli abbonati, con Premium Play. (Newsly)

Nonostante il ... Gli uomini di Rafa Benitez hanno schiantato i nerazzurri 3-0 mostrando tutta la fragilità, sopratutto difensiva, della 'Beneamata'. (Tiscali)