Mondiali 2014, eliminata la Bosnia di Pjanic. La Nigeria passa 1-0

laroma24.it SPORT

SKY SPORT – Il portiere della Roma Morgan De Sanctis è stato ospite della trasmissione “Maracascai” dell'emittente satellitare. L'estremo > > · Leggi Tutto · Nazionale, DE ROSSI: “Con l'Inghilterra abbiamo vinto con merito. Balotelli ha capito che deve fare di ... (laroma24.it)

Ma per entrambe la vittoria al Mondiale non è un evento troppo ricorrente: gli africani ... (Fantagazzetta)

Con un gol di Odemwingie a metà del primo tempo gli africani estromettono dal Mondiale una Bosnia deludente. Nigeria a un passo dalla qualificazione che sarà decisa comunque nell'ultima giornata. (Yahoo Eurosport IT)

La Nigeria vede gli ottavi di finale. (Tutto Mercato Web)

Calcionow.it vi propone video gol, sintesi e highlights di Nigeria-Bosnia Erzegovina 1-0. (CalcioNow)

Le Super Aquile vincono 1-0 a Cuiabà grazie alla rete di Odemwingie nel primo tempo. A A A. (Sport Mediaset)

Attento su diverse conclusioni, ma il miracolo arriva proprio allo scadere, deviando sul palo un tiro ravvicinato della punta bosniaca del City. Enyeama 7 - Si oppone bene a Dzeko nel primo tempo. (Tutto Mercato Web)