RISULTATO / Perugia-Verona, gol Serie B

Centro Meteo Italiano SPORT

Finisce 1 a 1 il match tra Perugia e Verona, ecco le marcature della gara, tutte arrivate nella ripresa. 55′ GOL PERUGIA: colpo di testa vincente di Dezi che porta il risultato in parità immediatamente. 54′ GOL VERONA: Luppi porta in vantaggio gli ... (Centro Meteo Italiano)

Posticipo delle 20.30 pronto al via, al pari di Carpi-Trapani, e sfida di alta classifica alle porte al "Curi": tutto pronto per Perugia-Hellas Verona, con la squadra di Bucchi alla ricerca del quarto posto ed i gialloblù chiamati a rispondere alle ... (GianlucaDiMarzio.com)

Agevola il vantaggio ospite poi si riscatta, siglando l'1-1 che chiude la gara e che consegna, a quota 57 punti, il quarto posto al Perugia, in coabitazione col Cittadella. Fa tutto Dezi nella partitissima con il Verona. (Corriere dell'Umbria)

I veneti infatti occupano ... (Al Bar Sport)

Questo il titolo dell'edizione odierna de La Gazzetta dello Sport in merito all'1-1 tra le due squadre nel 38esimo turno di serie B. Il ... (TUTTO mercato WEB)

Il Perugia di Bucchi pareggia con il Verona e al termine della gara il tecnico degli umbri interviene ai microfoni di Sky Sport parlando - tra le altre cose - di Jacopo Dezi: "Dezi è maturato tantissimo nel corso della sua carriera, ha una intelligenza ... (Calcionapoli1926.it)

77':Dezi va vicino alla rete del vantaggio! Il suo tiro a girare sfiora il palo destro. 71':Cross di Troianello ... (GenovaToday)