Tappa a Navardauskas. Nibali resta in rosa - Corriere dello Sport.it

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Il lituano Ramunas Navardauskas (Garmin Sharp) ha vinto per distacco l'11/a tappa del 96/o Giro d'Italia di ciclismo, da Tarvisio (Cave del Predil) al Vajont, comuni di Erto e Casso, attraverso un percorso lungo 182 chilometri. Vincenzo Nibali ... (Corriere dello Sport.it)

La maglia rosa: "non mi sbilancio su nessuno: vado avanti un giorno alla volta". Giro d'Italia. (Quotidiano.net)

Sul traguardo del Vajont, il passista della Garmin, maglia rosa nel 2012 per ... (Lettera43)

La temibilissima montagna dovrebbe essere scalata addirittura ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)

CURIOSAMENTE, la tappa della memoria, nei luoghi della tragedia del Vajont, è tutt'altro che memorabile. (Quotidiano.net)

Il britannico Bradley Wiggins non sarà al via della 13a tappa del Giro d'Italia 2013. La notizia è ufficiale visto che è arrivata tramite la pagina twitter... (Ciclismo Nel Cuore)

Le immagini con la sintesi della dodicesima frazione. Vittoria del britannico Mark Cavendish, maglia rosa ancora sulle spalle di Vincenzo Nibali. (IBTimes Italia)