Serie B - IL PERUGIA RALLENTA. CADONO BOLOGNA E LATINA

Periodico Daily SPORT

Pioggia di gol in Serie B per la 4a giornata: sono 31 quelli segnati in questo turno che ha visto il Vicenza rallentare la corsa del Perugia, 2 a 2 al Curi, e la Ternana strappare un punto al Riganonti, 0 a 0, col Brescia, pareggio che gli permette di raggiungere il ... (Periodico Daily)

Nel primo tempo sbloccano il risultato i ... Perugia, 20 settembre 2014 - Un pari dopo tre vittorie per il Perugia che nella gara interna contro il Vicenza non va oltre il 2-2. (La Nazione)

Bologna. Una partita piena di emozioni al 'Curi' tra Perugia e Vicenza, un 2-2 combattuto ed entusiasmante. (Calciomercato.com)

L’espulsione di Solini però non mette in difficoltà la... (Vicenzareport)

Dal dischetto Taddei non ... Partono bene i padroni di casa, che al 7' sono già in vantaggio: Falcinelli viene atterrato in area da Camisa, per l'arbitro è rigore. (Calciomercato.com)

Importantissimo pareggio per il Vicenza di Giovanni Lopez che blocca sul 2 a 2 la capolista Perugia. Al Renato Curi i veneti vanno addirittura in vantaggio, salvo poi essere rimontati. (Voci di Sport)

Ce ne sono 20 mila in provincia di Perugia e 9 mila a Terni (Umbria24)