Pogba vince l'Europa League, i tifosi della Juve lo "sbeffeggiano" e lanciano una sfida

CalcioWeb SPORT

Il Manchester United di Paul Pogba ha vinto la finale di Europa League contro l'Ajax, grazie anche ad un fortunoso goal del francese. Quest'ultimo a fine gara è parso davvero al settimo cielo, ha ballato, baciato la maglia dello United e rivelato ai ... (CalcioWeb)

È Paul Pogba il primo marcatore della finale di Europa League. Il tiro del francese viene deviato da Sanchez, ingannando Onana. (TUTTO mercato WEB)

Il Manchester United raggiunge la Juventus nel novero delle storiche squadre europee che hanno centrato la bellezza della vittoria in tutte e tre le competizioni continentali (Champions League/Coppa dei Campioni, Europa League/Coppa Uefa e la Coppa ... (Calcio News 24)

"Volevamo vincere questa coppa, siamo arrivati fino a qui e siamo molto orgogliosi: ora nessuno può più parlare. Forse non è stata una stagione positiva al 100%, ma abbiamo raggiunto questo ... (Rai Sport)

Nonostante tutto Paul Pogba ha saputo dimostrare di essere un vincente. Sia con il gol che apre ... (TUTTO mercato WEB)

Siamo orgogliosi e ... (TUTTO mercato WEB)

Forse non è stata una stagione positiva al 100%, maabbiamo raggiunto questo risultato e non abbiamo rimpianti”. (euronews)