Sassuolo-Napoli, Sarri chiarisce: "Higuain non era in condizione, perciò l'ho sostituito"

Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo SPORT

Il tecnico azzurro Maurizio Sarri ha commentato con queste parole, ai microfoni di Mediaset Premium, la sconfitta sul campo del Sassuolo. “In questo momento possiamo fare questo, nel secondo tempo abbiamo preso il controllo della gara e l'abbiamo persa ... (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Napoli: Reina, Maggio, Albiol, Chiriches, Hysaj, Lopez ... All. (Tutto Calcio Campano)

Gli azzurri passano subito in vantaggio con un gol al 3' minuto di Marek Hamsik. Prima partita stagionale e prima sconfitta del Napoli, i partenopei perdono 2-1 in casa del Sassuolo. (CalcioNapoli24)

Di esagerazioni e stranezze sono costellati i servizi funebri della capitale. Tranne nei fuochi d’artificio, in nulla Roma è seconda a Napoli per le esequie-show. (La Stampa)

Al 2′ minuto del primo tempo, il gol di Hamsik che illude. (NapoliTime)

Sì perché nonostante la sconfitta, i tifosi del Napoli possono “consolarsi” con il primo passo falso di Rafa Benitez sulla panchina del Real Madrid. Il tecnico ex... (Vesuviolive.it)

Eppure ... Azzurri battuti dalla squadra di Di Francesco che vince in rimonta e nel finale mette ko i partenopei con un gol di Sansone. (ilmediano.it)