Alimentazione e cibi piccanti. Consumo regolare associato a riduzione mortalità. Lo studio

Quotidiano Sanità SALUTE

Consumare in maniera regolare alimenti piccanti è risultato associato ad una riduzione della mortalità complessiva e del rischio di decesso per cancro, cardiopatia ischemica e malattie respiratorie. Lo afferma uno studio osservazionale condotto a ... (Quotidiano Sanità)

La notizia riportata su altri media

Ora, un nuovo studio ha ... R OMA – Il peperoncino come vero e proprio elisir di lunga vita. (Ladyblitz)

C'è chi dice che il cibo piccante fa male, che è afrodisiaco o che in gravidanza va evitato. Alcuni benefici sono certi, altri ancora dubbi. (Magazine delle donne)

Secondo un recente studio, mangiare peperoncino può allungare la vita di molti ... (Mondo TiVu)

Secondo uno studio cinese, mangiare ... Alcuni benefici sono certi, altri ancora dubbi. (Magazine delle donne)

Uno studio pubblicato sul British Medical Journal conferma gli effetti benefici della spezia. 06 agosto 2015 ... (Secondo Piano News)

CINA – Un nuovo studio internazionale guidato dai ricercatori della Chinese Academy of Medical Sciences mostra che magiare cibo speziato, piccante, riduce in modo significativo il rischio di morte – anche per malattie come il cancro, la cardiopatia ... (DiariodelWeb.it)