Sampdoria-Juventus 0-1, Giampaolo: “Abbiamo giocato con spirito europeo”

Al Bar Sport SPORT

Nonostante un'ottima prestazione nella ripresa, la Sampdoria capitola tra le mura amiche contro la Juventus, capace di espugnare Marassi grazie a un gol di Juan Cuadrado. Al termine dei 90 minuti, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport l'allenatore ... (Al Bar Sport)

Dovevamo rimanere in partita sino alla fine e ci siamo riusciti giocando un buon secondo tempo. Genova - "Siamo partiti bene e prima del loro gol abbiamo avuto due occasioni ma subire dopo sette minuti non era semplice. (Genova Post)

Unica preoccupazione per Allegri l'infortunio di Dybala ... I bianconeri nella 29esima giornata di serie A si impongono per 1-0 a Genova contro la Sampdoria grazie a un gol di Cuadrado a inizio partita. (LaPresse)

Soffre e stringe i denti contro la Samp. La Sampdoria spaventa la Juventus nei primi minuti. (Notizie.it)

Genova, l'allattamento dei cuccioli di cinghiale sul greto del Bisagno

Sampdoria-Juventus 0-1, le pagelle dei bianconeri: Cuadrado e Asamoah decisivi, deludono Dani Alves e Higuain. BUFFON 6,5. (Leggo.it)

Genova, l'allattamento dei cuccioli di cinghiale sul greto del Bisagno (La Repubblica)

Serie A: la Juve supera l'ostacolo Sampdoria(LaPresse) Ancora un passo verso lo scudetto per la Juventus. (Quotidiano.net)