Roma, Iturbe: "Grande vittoria. Felice per il gol e la vittoria"

TUTTO mercato WEB SPORT

"Grande vittoria ieri in nell'esordio in Champions League davanti ai nostri tifosi! Felice per il gol e la vittoria!", questo il post su Twitter di Juan Manuel Iturbe, attaccante della Roma, autore ieri di una grande prestazione europa contro il CSKA. (TUTTO mercato WEB)

Gran debutto all'Olimpico per i giallorossi di Garcia: doppietta di Gervinho. A segno anche Maicon e Iturbe che poi s'infortuna. (il Giornale)

Per gli scontri di ieri all'Olimpico di Roma. Tredici steward e quattro agenti feriti. (Rai Sport)

La gara è stata sospesa per circa un minuto a causa del lancio di fumogeni dei tifosi russi verso i sostenitori giallorossi presenti in Curva Nord. Provvidenziale l'intervento delle forze ... (TUTTO mercato WEB)

Roma-CSKA Mosca 5-1. Prossimo incontro martedì 30 settembre contro il Manchester City (Il quotidiano Italiano)

L'argentino ... La Roma passa subito in vantaggio nella delicatissima sfida dell'Olimpico. (CalcioMercato Juve)

Apre le danze Iturbe, che prima di abbandonare il campo per infortunio a metà del primo tempo, trova il tempo di infilare Akinfeev su ... ROMA. (Il Piccolo)