Valentino ora teme Lorenzo per il secondo posto

OmniCorse.it SPORT

Il decimo podio stagionale arrivato a Motegi ha regalato emozioni contrastanti a Valentino Rossi. Da una parte c'è la felicità per essere riuscito a tenere un ritmo davvero veloce e costante praticamente per tutta la durata della gara, ma dall'altra anche un ... (OmniCorse.it)

Due su due per il giovane spagnolo della Honda, che si piazza secondo a Motegi alle spalle di Jorge Lorenzo e conquista matematicamente il suo secondo Mondiale. (Tiscali)

Valentino Rossi conquista l'ennesimo meritato podio. Motegi è la pista di ... (PesaroSport)

MotoGP Motegi – La gara in terra giapponese ieri è stata condotta e vinta da Jorge Lorenzo che con la sua M1 ha martellato tutti i ventiquattro giri lasciando le briciole agli avversari. (InSella.it)

Andrea Dovizioso infatti ha conquistato la pole position a Motegi con la Ducati per la classe MotoGp con il tempo di 1'44"502, precedendo la Yamaha di Valentino Rossi, secondo a ... (LaPresse)

E' questo il commento di Marc Marquez dopo il quarto posto ottenuto nelle ... Motegi (Giappone), 11 ott. (Tiscali)

C'è festa sia per la Yamaha che per la Honda a Motegi: Jorge Lorenzo ha regalato alla Casa di Iwata la terza affermazione consecutiva, per di più proprio sul tracciato casalingo dei rivali, ma il secondo posto ha permesso a Marc Marquez di laurearsi ... (OmniCorse.it)