MATADOR - Cavani: "Sto bene, il gol arriverà"

Napoli Magazine SPORT

Aiuto, Cavani non segna più. Sono passati 366 minuti dall'ultimo gol in campionato (che diventano ben 501 se si contano anche le due gare in Europa League), quello che valse la vittoria per 2-1 sul campo del Parma. Non è un'astinenza da record (almeno ... (Napoli Magazine)

Se non dovesse vincere o addirittura perdere, la corsa scudetto sarebbe ... Dopo il pareggio esterno contro l'Udinese e il gap che è aumentato a 6 punti, la squadra di Mazzarri ha solo un risultato dalla sua: la vittoria. (International Business Times Italia)

Il capocannoniere del campionato non fa gol dal 27 gennaio, da 500 minuti. E la squadra di Mazzarri: tre pareggi e due sconfitte nelle ultime uscite di campionato, più i due k.o. (La Gazzetta dello Sport)

Mancano ancora troppe partite; attenzione ad Hamsik, Cavani ma non solo (NapoliSport.net)

Chiederà più attenzione il Napoli. Niente dossier, niente proteste clamorose, un proficuo confronto per evitare che si ripetano nuovamente ... (Napoli Magazine)

Anche il duello tra ... La Juventus ringrazia e ora vede i partenopei lontani ben 6 punti. (Yahoo! Eurosport Italia)

Al Friuli gli azzurri non segnano. Stupito ... (LiberoQuotidiano.it)