Torino-Napoli, Ventura: “Pronto a restare, in estate andrà via un pezzo importante”

Toro News SPORT

Post partita / Il tecnico granata dopo l'ultimo match stagionale in casa: “Reazione tardiva arrivata nella ripresa. Non temo che il calciomercato indebolisca il gruppo. Oggi comprare uno come Icardi, nome a caso, non avrebbe alcun senso nel nostro ... (Toro News)

Il terzino del Torino Bruno da Silva Peres, autore del gol granata, ha commentato la sconfitta con il Napoli e parlato del suo futuro. (TUTTO mercato WEB)

Il Napoli vince 2-1 a Torino e torna al secondo posto a 90' dalla fine del campionato. Decisivi i gol di Higuain (a quota 33, raggiunto il record di Angelillo) e Callejon al 12' e al 20' del primo tempo. (La Stampa)

Allo Stadio Olimpico Grande Torino i granata regalano un' ora al Napoli. Si salva Bruno Peres, male Vives. (Soccer Magazine)

=== Torino === Daniele PADELLI 6,5 – Trafitto due volte, aveva salvato il risultato ... Bocciato Acquah mentre Peres è un gladiatore. (Eurosport.it)

Con la vittoria importantissima di ieri del Napoli a Torino, contro i granata di Ventura, si può dire che gli azzurri sono con un piede in Champions League, passando direttamente ai gironi. (SuperNews)

Il Pipita è mezza squadra: sgomita, lotta, taglia a fette la tenera difesa del Toro a cui non fa bene il turnover di fine ... Il Napoli risponde alla Roma e Higuain fa 33 come Angelillo. (ultimecalcionapoli.it)