Girogustando: un 2014 per 34 cuochi

Nove da Firenze SALUTE

Dal 27 marzo la 13^ edizione dei menu ‘a quattro mani’ in terra di Siena (Nove da Firenze)

Se ne è parlato anche su altre testate

Dopo il grande successo del cooking show sull’olio di oliva … (Pescara Oggi)

RNews, Scalise: più Sushi e meno pizza, la cena a domicilio è etnica (La Repubblica)

Un ciclo di incontri da aprile a giugno per appassionati e non solo (Nove da Firenze)

Varese - Continua il successo di Cooking & Theatre organizzato al Teatro Apollonio, tutti ai fornelli sotto la guida autorevole di Marco Dossi, più conosciuto come Marco Chef, cuoco social (Varese Report)

Gatti e bambini protagonisti, il debutto del "MiaGola Caffè" (La Repubblica)

Parleremo di quinoa, alimento ricchissimo di proteine e privo di glutine. Oggi Vi voglio presentare un primo piatto leggero come la primavera che sta arrivando, colorato, gustoso ed adatto a tutti. (Econote.it)