EUROPEI U21. Italia-Spagna 1-3, azzurrini ko in 10

Giornale di Puglia SPORT

ROMA - Le Furie rosse sconfiggono gli azzurrini per 3-1 e volano in finalissima dell'Europeo Under 21, in Polonia. A decidere una tripletta di Saul Niguez, dopo che Bernardeschi aveva firmato il momentaneo 1-1. A contribuire alla sconfitta l'espulsione ... (Giornale di Puglia)

A Cracovia sarà ... L'Italia Under 21, dopo aver miracolosamente superato il girone di qualificazione e battuto la Germania, affronterà la temibile Spagna nella semifinale secca. (MilanLive.it)

Niente da fare per gli azzurrini che perdono 3-1, nonostante una buona prestazione e il carattere mostrato ... (Italpress)

Il portiere azzurro non è perfetto sul secondo gol e, anche durante il resto del match, si ... (Calciomercato.com)

Europei U21, Spagna-Italia 3-1: Saul spegne il sogno degli azzurrini

SECONDO TEMPO 90+4′ Fischio finale. 89′ Pellegrini in slalom e poi calcia, para ... (Viola News)

Finisce in semifinale ... (Toro News)

Dopo una mezz'ora incoraggiante, la formazione di Di Biagio abbassa i ritmi e viene travolta dalle reti del gioiello dell'Atletico Madrid, che apre le danze in avvio di ripresa. (VAVEL Italia)